Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteaux aux amandes
De délicieux petits gâteaux bien parfumés aux amandes et au miel
Type de plat
Goûter
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
14
minutes
minutes
Portions
12
gâteaux
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 saladier
12 caissettes à mini muffins
1 cuillère à glace
Ingrédients
2
oeufs
2
blancs d'oeufs
100
g
poudre d'amande
80
g
sucre
1
c. à soupe
miel
1
pincée
Sel gris de mer
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, les blancs d'oeufs et le sucre.
Ajoutez la poudre d'amande, le sel et le miel.
Mélangez avec une fourchette et répartissez la pâte avec une cuillère à glace (si possible) dans des caissettes à mini-muffins.
Enfournez pour 14 minutes de cuisson.