Imprimer
Tarte aux poivrons
Voici venu le temps de refaire quelques tartes salées pour les dîners !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 35 minutes minutes
Portions 6 personnes
1 couteau
1 plat à tarte
1 saladier
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 4 œufs
- 20 cl lait de vache ou végétal
- 1 c. à café thym
- QS Sel
- QS Huile d'olive
Préchauffez le four à 200°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez les poivrons. Emincez-les.
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, le sel et le thym. Battez le tout en omelette.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartissez les poivrons par-dessus et versez l'appareil à flan.
Baissez la température du four à 190°C, enfournez et cuisez 35 minutes.