Go Back
+ portions
Imprimer

Tarte aux poivrons

Voici venu le temps de refaire quelques tartes salées pour les dîners !
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 plat à tarte
  • 1 saladier

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 œufs
  • 20 cl lait de vache ou végétal
  • 1 c. à café thym
  • QS Sel
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez les poivrons. Emincez-les.
  • Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le lait, le sel et le thym. Battez le tout en omelette.
  • Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartissez les poivrons par-dessus et versez l'appareil à flan.
  • Baissez la température du four à 190°C, enfournez et cuisez 35 minutes.