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Saumon beurre blanc aux oeufs de truite
Une délicieuse recette classique mais légèrement pimpée par les oeufs de truite et la ciboulette4
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 17 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 casserole
1 poêle
1 couteau
1 louche
- 4 pavés saumon
- 90 g oeufs de truite
- 3 c. à soupe ciboulette
- 4 portions beurre blanc beurre blanc
- QS Huile d'olive
- QS Sel gris de mer
Sortez le saumon du frais et laissez-le se tempérer.
Préparez ou faites chauffer le beurre blanc à feu doux en mélangeant régulièrement. Faites chauffer de l'huile d'olive dans la poêle.
Quand elle est chaude, déposez les pavés de saumon et laissez-cuire 1 à 2 minutes à feu assez vif.
Retournez les pavés et finissez la cuisson selon votre goût (le saumon plus ou moins cuit). Salez.
Pendant la cuisson du saumon, ciselez finement la ciboulette.
Dressez les assiettes en déposant une louche de beurre blanc par assiette, puis un pavé de saumon par assiette.
Rapidement, répartissez les oeufs de truite sur le beurre blanc et parsemez de ciboulette.
Servez le saumon beurre blanc aux oeufs de truite sans attendre.