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Flan à la courge et parmesan
Voici un chouette flan à la courge, aussi bon chaud que froid.
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Italienne
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
0
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 planche à découper
1 moule à manqué
Ingrédients
600
g
courge
cuite
6
oeufs
150
g
emmenthal râpé
40
g
parmesan
2
c. à soupe
semoule maïs fine
QS
sel
QS
thym
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Huilez le moule à manqué.
Dans le bol du blender, mettez la chair de la courge cuite, les oeufs, le parmesan, l'emmenthal râpé, la semoule de maïs fine, le thym et le sel.
Mixez finement et versez l’appareil dans le moule à manqué avant d enfourner pour 30 bonnes minutes de cuisson.
Vérifiez alors la cuisson du flan à la courge et parmesan en les piquant avec le pointe d’un couteau qui doit ressortir humide mais propre.
Notes
Ce flan à la courge et parmesan est super bon servi avec une salade verte.