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recette de Flan à la courge
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Flan à la courge et parmesan

Voici un chouette flan à la courge, aussi bon chaud que froid.
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
0 minutes
Portions 8 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 moule à manqué

Ingrédients

  • 600 g courge cuite
  • 6 oeufs
  • 150 g emmenthal râpé
  • 40 g parmesan
  • 2 c. à soupe semoule maïs fine
  • QS sel
  • QS thym

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Huilez le moule à manqué.
  • Dans le bol du blender, mettez la chair de la courge cuite, les oeufs, le parmesan, l'emmenthal râpé, la semoule de maïs fine, le thym et le sel.
  • Mixez finement et versez l’appareil dans le moule à manqué avant d enfourner pour 30 bonnes minutes de cuisson.
  • Vérifiez alors la cuisson du flan à la courge et parmesan en les piquant avec le pointe d’un couteau qui doit ressortir humide mais propre.

Notes

Ce flan à la courge et parmesan est super bon servi avec une salade verte.