Imprimer
Gâteau aux flocons d'avoine
Voici une très chouette recette de gâteau aux flocons d'avoine sans gluten et peu sucrée pour le petit-déjeuner ou le goûter que j'ai beaucoup aimée.
Type de plat Goûter
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 30 minutes minutes
Portions 10 portions
- 250 g flocons d'avoine petits
- 1 c. à soupe farine de riz complet
- 60 g sucre blond
- 350 g lait entier
- 50 g huile d'olive
- 2 oeufs
- ½ c. à café bicarbonate de sodium
- 1 pincée Sel gris de mer
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Mélangez les flocons d'avoine, le sucre, les œufs, l’huile d'olive, le bicarbonate de sodium, le lait et le sel dans le saladier.
Huilez le moule rectangulaire et tapissez-le de papier sulfurisé.
Versez la pâte dedans avant d'enfourner 30 minutes.