Versez la poudre d'amande, la farine de pois chiche, l'arrow root, les oeufs, le sucre, le lait entier, l'huile d'olive et le sel dans le blender.
Mixez de façon à obtenir une pâte à crêpe lisse.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans la crêpière.
Versez une louche de pâte de façon à obtenir une crêpe fine et laissez cuire à feu moyen (8 sur 14, pas plus) jusqu'à ce que la surface de la crêpe soit un peu sèche et que les bords de la crêpe se soulèvent.
Retournez la crêpe à la farine d'amande et cuisez encore 10 à 20 secondes de l'autre côté.
Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Notes
Source : the Bojon gourmetVous pouvez parfumer la pâte à crêpes avec de la vanille (soit les graines d'une gousse entière, soit de l'extrait de vanille), de l'eau de fleur d'oranger naturelle (hydrolat de fleur d'oranger) ou encore du rhum arrangé. J'aime utiliser du rhum arrangé à l'orange et aux épices ou du rhum arrangé au cacao que je prépare moi-même.