Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de champignons de Paris à la coriandre
Une petite salade d'hiver toute simple et savoureuse
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 couteau
1 planche à découper
1 bol
Ingrédients
200
g
champignons de Paris
1
c. à soupe
jus de citron
1
c. à café
graines de coriandre
½
bouquet
coriandre
1
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
5
c. à soupe
huile d'olive
2
pincées
Sel gris de mer
Instructions
Emincez la coriandre avec le couteau. Réservez
Lavez les champignons rapidement sous un filet d'eau froide.
Coupez les pieds.
Emincez les champignons et mettez-les dans un saladier.
Arrosez-les de jus de citron.
Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, le sel et l'huile d'olive.
Versez cette sauce à la moutarde sur les champignons et ajoutez la coriandre feuille et graines.
Mélangez et servez cette Salade de champignons de Paris à la coriandre en entrée.