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Salade de champignons de Paris à la coriandre

Une petite salade d'hiver toute simple et savoureuse
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 bol

Ingrédients

  • 200 g champignons de Paris
  • 1 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à café graines de coriandre
  • ½ bouquet coriandre
  • 1 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • 5 c. à soupe huile d'olive
  • 2 pincées Sel gris de mer

Instructions

  • Emincez la coriandre avec le couteau. Réservez
  • Lavez les champignons rapidement sous un filet d'eau froide.
  • Coupez les pieds.
  • Emincez les champignons et mettez-les dans un saladier.
  • Arrosez-les de jus de citron.
  • Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, le sel et l'huile d'olive.
  • Versez cette sauce à la moutarde sur les champignons et ajoutez la coriandre feuille et graines.
  • Mélangez et servez cette Salade de champignons de Paris à la coriandre en entrée.