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recette de crème au beurre russe
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Crème au beurre russe

Une crème au beurre moins grasse et moins sucrée que les crèmes au beurre classiques
Type de plat Dessert
Cuisine Russe
Temps de préparation 10 minutes
Portions 1 bol

Ingrédients

  • 200 g beurre demi-sel mou
  • 160 g lait concentré sucré

Instructions

  • Sortez le beurre demi-sel du frais jusqu'à ce qu'il soit mou.
  • Fouettez le beurre mou coupé en dés dans le bol d'un robot pâtissier et battez durant 5 minutes environ à bonne vitesse.
  • Baissez la vitesse du robot et ajoutez le lait concentré sucré.
  • Augmentez de nouveau la vitesse et battez 5 minutes environ jusqu'à ce que vous obteniez une crème lisse.
  • Remplacez le fouet par la feuille et battez ensuite à vitesse lente le temps de finir de lisser la crème au beurre russe.
  • Mettez en poche à douille munie de la douille de votre choix et utilisez en topping de cupcakes ou de gâteaux.

Notes

Recette sur une idée de Sweetly cakes