Préchauffez le four à 170°C, chaleur ventilée.
Dans une casserole, faites fondre le beurre demi-sel et le chocolat noir (200g).
Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu.
Ajoutez la farine de riz complet, la poudre d'amande, le bicarbonate de sodium et le cacao. Mélangez.
Versez le mélange de chocolat et beurre fondus et mélangez afin de rendre la pâte homogène.
Beurrez et-ou- recouvrez les moules avec du papier cuisson.
Répartissez la pâte à brownie au fond du moule.
Parsemez de pépites de chocolat noir et enfournez pour 20 minutes de cuisson environ.
Concassez une partie des oeufs de Pâques en chocolat avec un couteau et réservez.
Une fois cuits, laissez les brownies tiédir avant de les démouler et les faire refroidir complètement sur des volettes à pâtisserie.
Laissez refroidir complètement avant de démouler et de découper délicatement en carrés.