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recette de Gaufres aux épinards
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Gaufres aux épinards

Une belle recette de gaufres aux épinards à déguster avec du poisson fumé, du fromage ou de la charcuterie
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 blender
  • 1 louche
  • 1 gaufrier
  • 1 pinceau en silicone

Ingrédients

Gaufres aux épinards

  • 150 g pousses d’épinard
  • 3 œufs
  • 100 g flocons d’avoine ou farine d'avoine
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • ½ c. à café bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café Sel gris de mer

Garniture

  • QS fromage frais
  • QS crevettes
  • QS oeufs de truite
  • 2 c. à soupe aneth
  • 2 c. à soupe olives taggiasche
  • QS huile d'olive

Instructions

Gaufres aux épinards

  • Lavez les épinards.
  • Mettez-les dans le bol du blender avec les flocons d'avoine, les oeufs, l'huile d'olive, le bicarbonate de sodium et du sel.
  • Mixez finement.
  • Faites chauffer le gaufrier et huilez les plaques avec un pinceau en silicone.
  • Versez une petite louche de pâte par plaque, fermez et cuisez les gaufres le temps indiqué par le fabriquant. Nous avons cuit 2 minutes en tout par gaufre.
  • Réservez les gaufres cuites au fur et à mesure sur une assiette.
  • Quand toute la pâte est cuite, présentez les gaufres aux épinards avec le fromage frais, les crevettes, les oeufs de truite, l'aneth et les olives taggiasche.