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recette de Cottage cheese aux légumes de printemps
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Cottage cheese aux légumes de printemps

Voici une très chouette recette à base de cottage cheese et de légumes cuits à la vapeur pour un apéritif très sympa ou un repas léger et plein de saveurs !
Type de plat Apéritif
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 cuit-vapeur

Ingrédients

  • 200 g cottage cheese
  • 1 courgette
  • ¼ brocoli
  • 2 c. à soupe petits pois
  • 1 cébette
  • 1 asperge
  • 2 c. à soupe dukkah recette du dukkah
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le cuit-vapeur.
  • Lavez et parez les légumes.
  • Découpez-les en petits morceaux.
  • Cuisez-les à la vapeur entre 5 et 7 minutes. Une seule minute pour les petits pois.
  • Quand les légumes sont cuits, mettez-les dans un saladier avec du sel et de l'huile d'olive et laissez-les tiédir. La cuisson des légumes peut se faire la veille.
  • Etalez le cottage cheese dans une assiette creuse et déposez les légumes cuits au centre du fromage frais.
  • Ajoutez un peu d'huile d'olive sur l'ensemble et le dukkah et servez avec du pain grillé ou des crackers lors de l'apéritif.

Notes

Cette assiette servie en tant que plat sera pour une personne, voire 2 si ce sont de petits mangeurs.