Préchauffez le cuit-vapeur.
Lavez et parez les légumes et l'aneth.
Coupez les pommes de terre nouvelles en morceaux de la taille d'une bouchée.
Quand le cuit-vapeur est chaud, cuisez les oeufs de caille à la vapeur durant 3-4 minutes. Une fois cuits, mettez-les dans de l'eau froide afin de faciliter l'écalage. Puis, quand ils sont froids, écalez-les et coupez-les en deux.
Cuisez ensuite les pommes de terre à la vapeur également. Cuisez 10-15 minutes.
Si vous utilisez des asperges, coupez-les en tronçons et cuisez-les 4 minutes à la vapeur.
Pelez les fèves, émincez les cébettes et l'aneth.
Quand les pommes de terre nouvelles sont cuites, mettez-les dans un large saladier et versez le vinaigre de cidre, mélangez délicatement et laissez tiédir quelques instants.
Salez et versez de l'huile d'olive pour enrober les pommes de terre et mélangez de nouveau.
Ajoutez alors le reste des ingrédients : fèves, tronçons d'asperges (si vous en utilisez), cébettes et oeufs de caille coupés en deux.
Parsemez d'aneth et de dukkah.
Servez à température ambiante.