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Olives vertes au coulis

Ca, c'est la recette secrète de ma mère ! Ses olives au coulis sont un délice et, pour ma part, je peux en manger des quantités incroyables !
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 140 g concentré de tomate
  • 300-400 g olives vertes dénoyautées
  • 1-2 cs thym
  • poivre du moulin
  • 1 cc ail en poudre

Instructions

  • Hacher très finement l'oignon. Faire dorer l’oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et ajouter le concentré de tomate.Pendant ce temps, rincer les olives vertes.
  • Mélanger jusqu’à ce que le coulis cuise et devienne plus foncé, ajouter alors les olives vertes égouttées, le thym, du poivre et l'ail en poudre.
  • Cuire 10 min environ jusqu’à ce que les olives soient bien enrobées et "farcies" de coulis.