Imprimer
Crèmes à l'avocat et chèvre frais, fruits secs
Une recette à l'avocat toute simple et très savoureuse qui peut servir d'apéritif, d'entrée ou de déjeuner léger avec une tranche de pain
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 mixeur ou un blender
1 Poche à douille
- 1 avocat
- 100 g chèvre frais
- 1 trait jus de citron
- sel gris de mer
- 1 c. à soupe fruits secs
- 1 c. à soupe noix variées et graines de pavot
- 1 c. à soupe arilles de grenade
Pelez et dénoyautez l'avocat.
Dans un blender, mettre l'avocat, le chèvre frais, un peu de sel et le trait de jus de citron.
Mettez cette préparation dans une poche à douille et répartissez-la dans des verres.
Parsemez de fruits secs, graines et noix. Servez !