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recette de crèmes d'avocat au chèvre frais et grenade
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Crèmes à l'avocat et chèvre frais, fruits secs

Une recette à l'avocat toute simple et très savoureuse qui peut servir d'apéritif, d'entrée ou de déjeuner léger avec une tranche de pain
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender
  • Une poche à douille

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 100 g chèvre frais
  • 1 trait jus de citron
  • sel gris de mer
  • 1 c. à soupe fruits secs
  • 1 c. à soupe noix variées et graines de pavot
  • 1 c. à soupe arilles de grenade

Instructions

  • Pelez et dénoyautez l'avocat.
  • Dans un blender, mettre l'avocat, le chèvre frais, un peu de sel et le trait de jus de citron.
  • Mettez cette préparation dans une poche à douille et répartissez-la dans des verres.
  • Parsemez de fruits secs, graines et noix. Servez !