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recette de cupcakes crème au chocolat
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Cupcakes fleurs, crème au chocolat

Cette recette de cupcakes est moelleuse et très savoureuse. Peu sucrée, elle est également sans gluten.
Type de plat Goûter
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 18 minutes
Temps total 28 minutes
Portions 12 cupcakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 1 yaourt au lait de brebis
  • 1,5 pot sucre blond
  • 1,5 pot farine de riz complet
  • 1,5 pot poudre d'amande
  • 3/4 pot lait de coco
  • 1/4 pot huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 1/4 c. à café bicarbonate de sodium

Instructions

  • Faites chauffer le four à 170°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine, la poudre d'amande, le lait de coco, l'huile, les oeufs, le sel et le bicarbonate. Donnez quelques tours de fouet afin de bien mélanger la pâte.
  • Répartissez la pâte dans des caissettes de cuisson et enfournez pour 18-20 minutes.
  • Piquez un cupcake à l'aide de la pointe d'un couteau afin de vous assurer de la cuisson. Laissez refroidir complètement avant de les garnir de crème.