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Polenta crémeuse et cèpes poêlés
Une fantastique recette d'automne à base de polenta que je cuis crémeuse et accompagnée de cèpes poêlés
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 2 minutes minutes
Temps total 7 minutes minutes
Portions 2 personnes
1 casserole
1 fouet
1 poêle
- 50-60 g polenta maïs et sarrasin
- 300 g eau
- 10 cl huile d’olive douce
- 5 c. à soupe crème fraîche fleurette
- QS sel
- 1 bol cèpes poêlés
Faites chauffer l’eau salée, quand elle bout, ajoutez la polenta en pluie et fouettez sans attendre et pendant 1 minute.
Retirez du feu, ajoutez la crème et l’huile d’olive, mélangez à la cuillère en bois et rectifiez en sel.
Servez immédiatement avec les cèpes poêlés chauds.