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Tarte aux artichauts et au jambon
Une tarte simple et savoureuse avec ce mélange d'artichauts et de jambon
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 25 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 4-5 tranches jambon cru
- 1 boîte fonds d'artichaut à l'huile et à l'italienne
- 1 mozzarella di buffala tranchée
- 1 filet huile d'olive
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
Préchauffer le four à 200°C, chaleur ventilée.
Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, déposer les tranches de jambon cru (sans le gras) en lamelles (déchiquetées à la main...).
Répartissez les fonds d'artichaut à l'huile et à l'italienne, puis la mozzarella tranchée, un filet d'huile d'olive...
Enfourner pour 20 minutes à 200-220°C.
Servir la tarte aux artichauts et au jambon chaude, tiède ou froide.