Go Back
+ servings
28561741-300x201.jpg
Imprimer

Tarte aux artichauts et au jambon

Une tarte simple et savoureuse avec ce mélange d'artichauts et de jambon
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un plat à tarte

Ingrédients

  • 4-5 tranches jambon cru
  • 1 boîte fonds d'artichaut à l'huile et à l'italienne
  • 1 mozzarella di buffala tranchée
  • 1 filet huile d'olive
  • 1 pâte feuilletée

Instructions

  • sur la pâte feuilletée, mettre les tranches de jambon cru (sans le gras) en lamelles (déchiquetées à la main...)
  • Verser le contenu de la boîte égouttée de fonds d'artichaut à l'huile et à l'italienne, puis la mozzarella tranchée, un filet d'huile d'olive...
  • Et cuire 20 min à 200-220°C.