Faire chauffer le Vitaliseur avec la cuve remplie au tiers.
Préparer les génoises : à l'aide d'un robot, fouetter les oeufs avec le sucre de coco pendant 10 minutes. Quand le mélange devient crémeux et blanchit, ajouter la farine de riz, la fécule, le bica, le sel et la vanille et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse.
Verser la moitié de la pâte dans un moule à manqué de 18cm recouvert de papier cuisson. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Cuire ensuite l'autre moitié de pâte de la même façon.
Pour la frangipane, mettre le beurre à fondre (dans la soupière ou dans un bol) posé (e) sur le tamis).
Dans un saladier, mélanger le sucre blond, l'oeuf, la poudre d'amande, le beurre fondu, la crème de coco, la vanille et l'extrait d'amande amère.
Cuire cette frangipane au bain-marie pendant 5 minutes en posant le saladier (ou la soupière) sur la cuve du Vitaliseur et en tournant avec une cuillère en bois, comme pour une crème anglaise (se protéger les mains de la chaleur).
Démouler une génoise sur le plat de service, verser la frangipane sur le dessus et l'étaler, cachez une véritable fève sèche et un petit santon.
Couvrir avec l'autre génoise (ne pas trop appuyer pour ne pas faire déborder la frangipane).