Nouilles de riz noir, fèves jeunes et artichauts poivrade
Un plat aussi joli que bon à déguster ! Un déjeuner de printemps
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 2 minutesminutes
Temps de cuisson 5 minutesminutes
Temps total 3 minutesminutes
Portions 1personne
Equipment
Un couteau
Un saladier
Un cuit-vapeur
Une casserole
Ingrédients
1"fagot"nouilles de riz noir
4févettes
4artichauts poivrade
1 cébette
QS huile d'olive ou huile d'olive pressée avec des citrons
QS gros sel
QS tamari
Instructions
Faites chauffer le cuit-vapeur et faites chauffer l'eau des nouilles.
Lavez et parez les légumes. Tournez les artichauts, retirez la fine peau autour des févettes et émincez les cébettes.
Salez l'eau des nouilles et lancez la cuisson.
Quand le cuit-vapeur est chaud, commencez à cuire les artichauts poivrade, au bout d'une minute, ajoutez les cébettes et une minute après encore, ajoutez les féves pour une dernière minute.
Egouttez les nouilles quand elles sont cuites et versez-les dans une assiette, répartissez les légumes cuits, arrosez d'un joli filet d'huile d'olive et d'un peu de tamari et passez à table !