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recette de nouilles de riz noir, fèves et artichauts
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Nouilles de riz noir, fèves jeunes et artichauts poivrade

Un plat aussi joli que bon à déguster ! Un déjeuner de printemps
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 3 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Un cuit-vapeur
  • Une casserole

Ingrédients

  • 1 "fagot" nouilles de riz noir
  • 4 févettes
  • 4 artichauts poivrade
  • 1 cébette
  • QS huile d'olive ou huile d'olive pressée avec des citrons
  • QS gros sel
  • QS tamari

Instructions

  • Faites chauffer le cuit-vapeur et faites chauffer l'eau des nouilles. 
  • Lavez et parez les légumes. Tournez les artichauts, retirez la fine peau autour des févettes et émincez les cébettes.
  • Salez l'eau des nouilles et lancez la cuisson. 
  • Quand le cuit-vapeur est chaud, commencez à cuire les artichauts poivrade, au bout d'une minute, ajoutez les cébettes et une minute après encore, ajoutez les féves pour une dernière minute. 
  • Egouttez les nouilles quand elles sont cuites et versez-les dans une assiette, répartissez les légumes cuits, arrosez d'un joli filet d'huile d'olive et d'un peu de tamari et passez à table !