Go Back
+ portions
Imprimer

Coulis de pêches blanches au yaourt et granny smith

Un dessert vite préparé, frais, savoureux et léger !
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender
  • Un saladier
  • Un pichet à bec verseur

Ingrédients

  • 4 pêches blanches mûres
  • 250 g yaourt entier
  • 1/2 pomme granny smith
  • 1 trait de jus de citron
  • QS sucre blond facultatif

Instructions

  • Pelez les pêches et dénoyautez-les.
  • Mettez-les dans le bol d'un blender avec un trait de jus de citron.
  • Mixez finement.
  • Calez les verres dans des boîtes à oeufs afin qu'ils restent en biais.
  • Répartissez le coulis de pêche dans les verres.
  • Battez le yaourt avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit lisse. Sucrez si vous le souhaitez.
  • Répartissez le yaourt battu dans les verres calés en biais et redressez-les au vers la fin du remplissage.
  • Lavez la pomme et coupez-la en très fins bâtonnets.
  • Parsemez les verres de pêches blanches avec et servez.