Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Paillasson de pomme de terre aux asperges
Voici une recette facile et rapide à faire qui fera aimer les asperges aux enfants !
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
27
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Equipment
1 couteau
1 mandoline
1 plaque à four
Ingrédients
3
pommes de terre
6
asperges vertes
1
trait
huile d'olive
QS
sel gris de mer
Instructions
Râpez 3 pommes de terre assez finement.
Emincez avec une mandoline quelques asperges vertes.
Salez et mélangez le tout, puis étalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et versez un trait d'huile d'olive.
Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180-200°C et servez la paillasson de pomme de terre aux asperges sans attendre.
Notes
Inspiration : Cuisine de saison