Go Back
+ portions
recette de paillasson de pommes de terre, asperges vertes
Imprimer

Paillasson de pommes de terre et asperges

Voici une recette facile et rapide à faire qui fera aimer les asperges aux enfants !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 27 minutes
Portions 3 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une mandoline
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 6 asperges vertes
  • 1 trait huile d'olive.
  • QS sel gris de mer

Instructions

  • Râpez 3 pommes de terre assez finement.
  • Emincez avec une mandoline quelques asperges vertes.
  • Salez et mélangez le tout, puis étalez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et versez un trait d'huile d'olive.
  • Enfournez pour une vingtaine de minutes à 180-200°C.

Notes

Inspiration : Cuisine de saison