Go Back
+ servings
recette de gaspacho de tomates et prunes
Imprimer

Gaspacho de tomates et prunes

Un gaspacho très fruité et parfumé !
Type de plat Soupe
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 2 tomates grosses et mûres
  • 2 prunes rouges mûres
  • 3 c. à soupe huile d'olive douce
  • 1-2 c. à soupe vinaigre de Xéres
  • 1 c. à soupe ketchup de betterave
  • QS sel

Instructions

  • Lavez et parez les tomates et les prunes.
  • Mettez-les dans un blender avec l'huile, le vinaigre de Xéres, le ketchup, un peu de sel. Mixez finement, puis, goûtez et ajustez l'assaisonnement. 
  • Conservez au frais jusqu'au moment de servir.