Go Back
+ servings
recette de salade de riz venere tofu et tomates séchées
Imprimer

Salade de riz venere, tofu aux herbes et tomates séchées

Une belle salade d'été, légère et savoureuse
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Ingrédients

  • 1 gros bol riz Venere cuit, suivre les indications sur le paquet
  • 1/2 paquet tofu aux herbes ou plus
  • 1/2 paquet féta
  • 10 tomates séchées à l'huile
  • 1 c. à soupe pignons grillés légèrement
  • 1 c. à soupe graines de courge
  • 1 c. à soupe câpres
  • QS basilic
  • 1 filet jus de citron frais
  • QS sel gris aux herbes
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Sur un  joli plat, répartissez le riz Venere, ajoutez des cubes de tofu et de féta. 
  • Découpez les tomates séchées en lanières, ajoutez des pignons légèrement grillés, des graines de courges, quelques câpres, beaucoup de basilic, puis assaisonnez avec un peu de jus de citron, de sel et d'huile d'olive.
  • Servez !