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recette de cake au chorizo
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Rhum arrangé aux épices et mini cakes au chorizo

Cette recette de rhum arrangé aux épices est ma recette préférée ! Je le fais depuis des années et je parfume avec délice les pâtes à crêpes avec ou des gâteaux !
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 28 days
Portions 1 litre

Equipment

  • Une bouteille

Ingrédients

  • 1 litre de rhum blanc
  • 4 bâtons de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • ¼ c. à café noix de muscade
  • 2 gousses vanille
  • 1 petit piment rouge sec je n'en mets pas
  • 5 grains de poivre noir ou un poivre long
  • 4 cardamomes ouvertes
  • 5 c. à soupe sucre roux

Instructions

  • Mettez les épices et le sucre dans une grande bouteille, ajoutez le rhum. Bouchez et laissez macérer un mois minimum. 

Notes

C'est également un délice dans les gâteaux et les pâtes à crêpes !