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recette de cake au chorizo
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Cakes au chorizo et yaourt

Voici une recette de cake au chorizo très très moelleux !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 10 petits cakes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 4 gros oeufs
  • 6 g de sel
  • 4 yaourts
  • 100 g huile d'olive
  • 200 g farine
  • 6 g levure chimique
  • 1 c. à soupe paprika
  • 190 g gruyère râpé
  • 200 g chorizo fort coupé en dés de 0.5cm
  • QS pignons pour le décor

Instructions

  • Préchauffer le four à 160-170°C. 
  • Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette, les uns après les autres, sans trop émulsionner la pâte.
  • Verser la pâte dans des moules à muffins ou des caissettes à cakes.
  • Cuire dans des moules à muffins, voire à mini muffins pendant 20-25 à 160°C en ayant pris soin de parsemer de pignons de pin.

Notes

La pâte est très liquide, n'en soyez pas étonné.