Une délicieuse patate douce cuite au four et garnie de plein de bonnes choses pour lui donner du pep's !
Type de plat Plat principal
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 25 minutesminutes
Portions 2personnes
Equipment
1 couteau
1 plaque à four
Ingrédients
2patates douces
20dés de féta
8pétales de tomates confites
4c. à soupeolives taggiasche
QSzestes de citron
QScoriandre fraîche
QScerfeuilou toute autre herbe que vous aimez
QSsel gris de mer
QShuile d'olive
Instructions
Faites préchauffer le four à 180°C.
Lavez les patates douces. Coupez-les en deux, entaillez-les légèrement, salez et versez un peu d'huile.
Enfournez et cuisez une vingtaine de minutes. Piquez les légumes avec la pointe d'un couteau afin de vérifier la cuisson.
Quand les patates douces sont cuites, disposez-les dans les assiettes et ajoutez les condiments : les dés de féta, les tomates confites taillées en fines lamelles, les olives taggiasche, la coriandre, le cerfeuil et le zeste de citron. Ajoutez un filet d'huile d'olive et servez !