Go Back
+ portions
Imprimer

Thé Chaï

Faire son thé Chaï maison, c'est très agréable car on a la possibilité d'utiliser les épices que l'on aime
Type de plat Boissons
Cuisine Indienne
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 4 minutes
Temps total 6 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Une casserole
  • Une théière

Ingrédients

  • 40 cl eau
  • 2 c. à café thé vert, noir ou rooïbos
  • 1 c. à café épices Chaï
  • 10 cl lait de votre choix

Instructions

  • Portez l'eau à ébullition avec les épices Chaï.
  • Dans une théière, versez le thé de votre choix, puis,  ajoutez l'eau et les épices.
  • Laissez infuser de 2 à 4 minutes suivant le thé choisi (2 minutes pour le thé vert, 4 pour le thé noir et Rooïbos).
  • Versez le lait dans les tasses puis, le thé filtré par-dessus.