Voici une superbe recette de pinacolada faite avec un ananas frais...essayez, ça change tout !
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 0 minutesminutes
Portions 4personnes
Equipment
Un mixeur ou un blender
Un couteau
Ingrédients
1ananasmûr et paré
40clcrème de cocoça, c'est le secret de Philippe, de la crème de coco et non pas du lait de coco !
20clde rhumsoit la moitié de la boîte de crème de coco....
4c. à soupesucre completou un peu plus peut être, ça dépend de l'ananas
QSglaçons
Instructions
Mixer très très fortement l'ananas, le rhum, le sucre, quelques glaçons et la crème de coco. On peut également mixer tout d'abord l'ananas et le sucre, puis ajouter le reste des ingrédients et remixer une bonne minute.
Servir dans de hauts verres avec quelques glaçons supplémentaires, et décorer d'un toupet de menthe...