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Punch des Îles aux épices douces
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Punch des Iles aux épices douces

Punch ou Planteur, peu importe le nom de ce cocktail fruité à souhait et relevé d'épices ! Parfait avec des acras !
Type de plat Apéritif
Cuisine antillaise
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 5 days
Portions 2 litres

Equipment

  • Un faitout

Ingrédients

  • 50 cl jus d'orange pressé
  • 50 cl jus de goyave
  • 50 cl jus de banane
  • 50 cl jus de mangue
  • 1/2 citron vert pressé
  • 50 cl rhum agricole à 50°
  • 3 badianes
  • 2 casses de cannelle
  • 1 pincée de macis

Instructions

  • Ce punch est à préparer quelques jours à l'avance, ainsi les saveurs se mêlent, les épices infusent doucement...
  • Bon, pour la recette, rien de spécial, tout mélanger dans un jerrican, cruche, ou tout autre récipient alimentaire qui ferme et qui peut être placé au frais.