Go Back
+ servings
recette de cocktail melon et pastis
Imprimer

Cocktail melon et Pastis

C'est un cocktail que mon père nous avait préparé un été, depuis, je le fais régulièrement car cette alliance de melon et de Pastis est divine !
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 1 melon cantaloup
  • 6 c. à soupe miel neutre ie acacia
  • 2 pincées cannelle
  • 15 cl Pastis
  • 6 verres eau
  • QS glaçons

Instructions

  • Dans le bol du blender, mettre un melon cantaloup (épluché et sans les graines) avec le miel "neutre", 2 pincées de cannelle et 15cl de pastis.
  • Ajouter 6 verres d'eau et mixer.
  • Au thermomix, la texture est très agréable et donne aussi cette belle "mousse" qui présente l'avantage de rester.
  • Mettre à rafraîchir au frigo ou au congelateur, et servir avec quelques glaçons.