Imprimer
Cocktail au melon et au Pastis
C'est un cocktail que mon père nous avait préparé un été, depuis, je le fais régulièrement car cette alliance de melon et de Pastis est divine !
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 6 personnes
- 1 melon cantaloup
- 6 c. à soupe miel neutre ie acacia
- 2 pincées cannelle
- 15 cl Pastis
- 6 verres eau
- QS glaçons
Dans le bol du blender, mettre un melon cantaloup (épluché et sans les graines) avec le miel "neutre", 2 pincées de cannelle et 15cl de pastis.
Ajouter 6 verres d'eau et mixer.
Au thermomix, la texture est très agréable et donne aussi cette belle "mousse" qui présente l'avantage de rester.
Mettre à rafraîchir au frigo ou au congelateur, et servir avec quelques glaçons.