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Grande salade des Alpes
Une salade gaie et colorée comme je les aime avec plein d'ingrédients de saison dedans
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un saladier
Un couteau
Une râpe à légumes
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 2 cébettes
- 1 échalotes de Simiane
- 100 g groseilles
- QS huile d'olive
- QS vinaigre balsamique ou de Xéres
- QS gomasio.
- 16 feuilles romaine
Lavez et parez les légumes.
Râpez les carottes et les courgettes avec une râpe à gros trous.
Emincez cébettes et échalote de Simiane.
Répartissez les feuilles de romaine, les carottes, les courgettes, les cébettes et les échalotes, puis les groseilles dans un plat.
Servez en proposant à chacun d'ajouter de l'huile d'olive, du vinaigre et du gomasio.