Go Back
+ portions
Recette de sève de bouleau chaude à la pomme et aux épices
Imprimer

Sève de bouleau chaude à la pomme et aux épices

Profiter des bienfaits de la sève de bouleau et de ceux des épices avec cette boisson douce et réconfortante
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 6 minutes
Portions 1 personne

Equipment

  • Une casserole

Ingrédients

  • 25 cl sève de bouleau bio à la pomme
  • 1/2 badiane
  • 1/2 cm macis
  • 1/2 cm cannelle
  • 3 cardamomes ouvertes

Instructions

  • Versez la sève de bouleau et les épices dans une casserole et faites chauffer doucement, sans porter à ébullition. 
  • Dès que vous voyez de la vapeur commencer à s'échapper, je couvre et baisse le feu au minimum pour laisser infuser 5 minutes.
  • Filtrez et servez chaud.