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Pâtes au filet mignon, morilles et cébettes
Une assiette de pâtes complète et savoureuse avec l'alliance du filet mignon, des morilles et des cébettes !
Type de plat Plat principal
Cuisine Italienne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps total 20 minutes minutes
Portions 4 personnes
Un faitout
Une poêle
Une passoire
- 500 g pâtes rondes, grosses et larges*
- 1 filet mignon de porc
- 300 g morilles congelées
- 2-4 cébettes
Dans un large faitout, portez à ébullition un grand volume d'eau salée.
Lavez et parez les cébettes et émincez-les (vert compris). Coupez le filet mignon en dés de la taille d'une bouchée.
Dans la poêle légèrement huilée, mettez les cébettes, saler. Et faites dorer quelques minutes.
Ajoutez les dés de filet mignon et les faire dorer pendant 5 à 7 minutes.
Ajouter les morilles et poursuivez la cuisson.
Ajustez l'assaisonnement, couvrez et gardez au chaud jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Egouttez les pâtes, mais pas trop, le but étant de garder un peu d'eau de cuisson. Versez un beau filet d'huile d'olive et ajoutez la garniture.
Servez bien chaud !