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recette de palmiers feuilletés à la lavande
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Palmiers feuilletés au miel et à la lavande

De délicieux biscuits délicatement parfumés
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 20 biscuits

Equipment

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
  • 4-5 c. à soupe miel de lavande
  • 2-3 fleurs de lavande

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C. 
    Déroulez la pâte feuilletée en conservant le papier cuisson qui l'entoure. 
  • Etalez un peu de miel : 4 ou  5 cuillerées à soupe, puis parsemez de fleurs de lavande (les fleurettes sans leur tige). 
  • Roulez la pâte sur elle-même ou en deux vers le centre afin de former des palmiers, repliez la feuille de papier sulfurisé autour et mettez le totu 15 min au congélateur. 
  • Coupez ce rouleau en tranches fines (4-5 mm) et cuisez 15 minutes à 200°C.