Go Back
+ servings
recette de céleri rémoulade aux oeufs de truite
Imprimer

Rémoulade de céleri aux oeufs de truite

Une rémoulade de céleri rave pimpée avec des oeufs de truite et d'autres ingrédients rigolos !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Une râpe à légumes

Ingrédients

  • 1/4 céleri boule
  • 2 branches céleri branche
  • 2 choux de Bruxelles
  • 1/2 chou rave
  • 4 c. à soupe pistaches
  • 1 c. à soupe zeste de citron râpé
  • 4 c. à soupe oeufs de truite
  • QS huile d'olive
  • QS jus de citron
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez et parez les légumes. Râpez le céleri boule et le chou rave (j'ai choisi une taille moyenne, mais prenez la taille que vous préférez).
  • Emincez finement les choux de Bruxelles crus et le céleri branche avec les feuilles. 
  • Mélangez les légumes coupés dans un plat ou deux assiettes, parsemez de pistaches, des zestes de citron et des oeufs de truite. 
  • Chacun assaisonne à son goût avec l'huile d'olive, le jus de citron et le gomasio.