Imprimer
Rémoulade de céleri aux oeufs de truite
Une rémoulade de céleri rave pimpée avec des oeufs de truite et d'autres ingrédients rigolos !
Type de plat Entree
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 2 personnes
- 1/4 céleri boule
- 2 branches céleri branche
- 2 choux de Bruxelles
- 1/2 chou rave
- 4 c. à soupe pistaches
- 1 c. à soupe zeste de citron râpé
- 4 c. à soupe oeufs de truite
- QS huile d'olive
- QS jus de citron
- QS gomasio
Lavez et parez les légumes. Râpez le céleri boule et le chou rave (j'ai choisi une taille moyenne, mais prenez la taille que vous préférez).
Emincez finement les choux de Bruxelles crus et le céleri branche avec les feuilles.
Mélangez les légumes coupés dans un plat ou deux assiettes, parsemez de pistaches, des zestes de citron et des oeufs de truite.
Chacun assaisonne à son goût avec l'huile d'olive, le jus de citron et le gomasio.