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Dorade au fenouil sauvage

Quoi de mieux qu'une délicieuse dorade cuite à la vapeur avec la saveur du fenouil sauvage ?
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 6 minutes
Temps total 9 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 cuit-vapeur

Ingrédients

  • 2 dorades
  • QS fenouil sauvage
  • QS sel gris de mer aux herbes
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Sortez les dorades du frais 30 minutes avant la cuisson environ.
  • Rincez les dorades qui ont été vidées auparavant. Salez l’intérieur et glissez-y du fenouil sauvage.
  • Faites chauffer le cuit-vapeur et quand l’eau bout, déposez les dorades dans le tamis du Vitaliseur et cuisez pour 6 minutes environ. Je préfère retirer le Vitaliseur du feu afin d’obtenir une vapeur encore plus douce.
  • Au bout de 6 minutes, je teste la cuisson des dorades en essayant de retirer l’épine dorsale, si elle vient facilement, c’est que le poisson est cuit, sinon, je prolonge un peu la cuisson.

Notes

Servez avec un filet d’huile d’olive, rien de plus !