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Carottes à la marocaine
Des carottes terriblement parfumées grâce à tous ces épices
Type de plat Accompagnement
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Temps total 25 minutes minutes
Portions 4 personnes
- 450 g carottes coupées en bâtonnets
- 2-3 c. à soupe huile d’olive
- 1 jus de citron
- 2-3 gousses d’ail écrasées
- 2 c. à café de sucre
- 1-2 c. à café graines de cumin
- 1 c. à café cannelle en poudre
- 1 c. à café cuillère à café de paprika
- QS coriandre et menthe
- QS sel et poivre
Faites cuire les carottes à la vapeur 15 min environ jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Déposez-les dans un saladier avec l’huile d’olive,le citron, l’ail et le sucre.
Salez et ajoutez les graines de cumin, la cannelle et le paprika. Mélangez.
Parsemez de coriandre fraîche et menthe.
Servez chaud ou à température ambiante.