Go Back
+ portions
recette de cake à la farine de maïs et de pois chiche
Imprimer

Cakes à la farine de maïs et de pois chiche

Un savoureux cake parfumé à la farine de maïs ou à la farine de pois chiche
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 1 petit cake

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 moule

Ingrédients

  • 60 g farine
  • 60 g farine de maïs ou de  pois chiche
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 10 cl lait
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 30 g fromage râpé
  • 3 oeufs
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Mélangez les ingrédients dans un saladier.
  • Versez le mélange dans un petit moule à cake huilé et enfournez pour 25-30 minutes.