Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
brioche aux deux poires et citron
Une délicieuse brioche préparée avec des poires fraîches et des poires séchées, un régal
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Programme machine à pain
2
heures
heures
Portions
1
brioche
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une machine
Ingrédients
0.5
dl
lait
25
g
levure boulanger
ou 1 sachet levure boulanger
80
g
sucre
325
g
farine
1/2
citron : zeste et jus
80
g
poires séchées
en morceaux
2
poires
en morceaux
200
g
beurre
1
pincée
sel
3
oeufs
Instructions
J'ai tout préparé en MAP, la pâte était au final vraiment liquide car j'ai fait fondre le beurre pour le mettre avec les ingrédients liquide, donc, j'ai cuit dans un moule à tarte 45 min à 180°C.