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Pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable
Un pain aux flocons d'avoine parfumé au sirop d'érable ravira toute la famille
Type de plat
Pain
Cuisine
Française
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Levée
1
heure
heure
Portions
1
pain
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une machine
Ingrédients
25
cl
eau tiède
12.5
cl
sirop d'érable
3
c. à soupe
huile neutre
1
oeuf
battu
1.5
c. à café
sel
voire 2
450
g
farine
150
g
flocons d'avoine
1
sachet
levure de boulangerie déshydratée
Instructions
Placer dans la cuve de la MAP dans cet ordre. Sélectionner le programme "pâte seule".
Mettre en forme sur la plaque de cuisson (sur un papier cuisson), laisser lever 1h sous un torchon et cuire à four très chaud : 10 min à 240+C, et 20 min à 200°C.