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recette de pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable
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Pain aux flocons d'avoine et sirop d'érable

Un pain aux flocons d'avoine parfumé au sirop d'érable ravira toute la famille
Type de plat Pain
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Levée 1 heure
Portions 1 pain

Equipment

  • Une machine

Ingrédients

  • 25 cl eau tiède
  • 12.5 cl sirop d'érable
  • 3 c. à soupe huile neutre
  • 1 oeuf battu
  • 1.5 c. à café sel voire 2
  • 450 g farine
  • 150 g flocons d'avoine
  • 1 sachet levure de boulangerie déshydratée

Instructions

  • Placer dans la cuve de la MAP dans cet ordre. Sélectionner le programme "pâte seule".
  • Mettre en forme sur la plaque de cuisson (sur un papier cuisson), laisser lever 1h sous un torchon et cuire à four très chaud : 10 min à 240+C, et 20 min à 200°C.