Mettre dans la MAP, les liquides, la levure, puis farine et sel, lancer le programme pâte.
Étaler au rouleau la pâte (1 cm d'épaisseur) en lui donnant la forme d'un long rectangle que vous diviserez en petits morceaux de 5 x 10 cm. Il faut 3 morceaux pour faire une brioche...
Pour ma part, c'était trop long 10cm, donc j'ai dû recouper pour que ça ne déborde pas trop de mes moules à muffins.
Beurrer chaque morceau de pâte (ou les passer avec du lait, c'est ce que j'ai fait), et j'ai saupoudré d'un peu de sucre complet ou blanc. Superposer 3 rectangles de pâte et replier en deux.
Déposer la brioche dans un petit moule à muffin beurré. Et c'est parti pour une deuxième levée dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air (environ 1 heure).
Cuire à four chaud 160°C, pendant 15-20 min (ça ne doit pas brunir, donc papier cuisson si nécessaire).
Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four, ça je ne l'ai pas fait, car j'avais rajouté du sucre à l'intérieur du pliage.