Go Back
+ servings
recette de Pain de viande oriental
Imprimer

Pain de viande oriental

Une recette très savoureuse de pain de viande avec des épices et des fruits secs
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un moule à cake

Ingrédients

  • 700 g viande hachée
  • 3 tranches pain de mie
  • 2 oeufs
  • 150 g abricots secs en dés
  • 80 g pistaches vertes nature
  • 70 g pignons
  • 1 poivron rouge taillé en petits cubes
  • 1/2 c. à soupe paprika
  • 1/2 c. à soupe cumin
  • QS Sel gris de mer
  • QS Poivre

Instructions

  • Faire tremper le pain de mie dans de l'eau, quand il est mou, l'essorer avec les mains et le mélanger avec les oeufs, puis avec le reste des ingrédients, s&p.
  • Cuire dans un moule à cake 35 min à 190°C.
  • Servir avec une salade ou avec des carottes au cumin.