Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gaufres au four
Des gaufres sans gluten cuites au four, ça permet d'en cuire plusieurs à la fois
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
5
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
8
gaufres
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
2 saladiers
1 moule à gaufres au four
Ingrédients
3
oeufs
30
cl
lait d'amande
20
cl
crème fraîche fleurette
2
pincée
sel
¼
c. à café
bicarbonate de sodium
350
g
farine
un mélange de maïs, sarrasin et riz complet
1
c. à soupe
sucre
mais on peut en mettre plus
1
c. à soupe
vanille
1
c. à soupe
rhum arrangé
1
c. à soupe
eau de fleur d'oranger
bio et naturelle
Instructions
Mélanger les poudres et réserver.
Battre les liquides et les ajouter aux poudres.
Remplir les moules à gaufres huilés (la pâte doit arriver au-dessus des piques, sinon, les gaufres seront creuses).
Et cuire 20-25 minutes à 180-200°C.
Notes
Servir avec du sirop d'érable, de la confiture, du chocolat à tartiner.