Go Back
+ servings
Imprimer

Pancakes de chez Noglu

La fameuse recette des pancakes sans gluten de chez Noglu
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 20 pancakes

Ingrédients

  • 260 g mix sans gluten de chez Noglu*
  • 4 c. à soupe sucre blond
  • 1/2 c. à café sel
  • 1/2 c. à café bicarbonate sodium
  • 2 oeufs
  • 80 g beurre fondu
  • 480 ml lait

Instructions

  • Mélanger les ingrédients humides, puis ajouter les ingrédients secs par-dessus, avec un large fouet, mélanger sans incorporer d'air.
  • Beurrer ou huiler deux poêles à crêpes et cuire les pancakes 3 par 3 (doser la pâte avec une petite louche).
  • Retourner les pancakes quand des trous apparaissent à la surface.
  • Servir avec des fruits, du sirop d'érable, des noix.