Go Back
+ portions
recette de pancakes de chez Noglu
Imprimer

Pancakes de chez Noglu

La fameuse recette des pancakes sans gluten de chez Noglu
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Portions 20 pancakes

Ingrédients

  • 260 g mix sans gluten de chez Noglu*
  • 4 c. à soupe sucre blond
  • 1/2 c. à café sel
  • 1/2 c. à café bicarbonate sodium
  • 2 oeufs
  • 80 g beurre fondu
  • 480 ml lait

Instructions

  • Mélanger les ingrédients humides, puis ajouter les ingrédients secs par-dessus, avec un large fouet, mélanger sans incorporer d'air.
  • Beurrer ou huiler deux poêles à crêpes et cuire les pancakes 3 par 3 (doser la pâte avec une petite louche).
  • Retourner les pancakes quand des trous apparaissent à la surface.
  • Servir avec des fruits, du sirop d'érable, des noix.