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recette de pancakes aux flocons d'avoine sans gluten
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Pancakes aux flocons d'avoine sans gluten

Une recette de pancakes américains sans gluten aux flocons d'avoine
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
repos 30 minutes
Portions 10 pancakes

Equipment

  • Une poêle ou des poêlons à blinis

Ingrédients

  • 210 g farine sans gluten Schär
  • 50 g flocons d’avoine sans gluten
  • 3 c. à soupe sucre blond
  • 1/2 c. à café bicarbonate de sodium
  • 2 oeufs
  • 65 cl yaourt kéfir et du lait entier lait cru sinon, du lait fermenté
  • 40-50 g huile d'olive
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Mélangez les poudres, et d’un autre côté, les liquides. Réunissez les 2, mélangez et laissez reposer une demi heure.
  • Cuisez les pancakes : dans une poêle chaude, mettre de petites louches de pâte et cuisez jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent, alors, tournez les crêpes et cuisez de nouveau de l’autre côté (un peu moins longtemps).