Go Back
+ portions
Imprimer

Flan de céleri-rave à la tapenade

Une façon originale de cuisiner le céleri-rave !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un cuit-vapeur
  • Un mixeur ou un blender
  • Des moules à muffins

Ingrédients

  • 1 céleri rave
  • 4-5 oeufs
  • 1-2 c. à soupe fécule de pomme de terre
  • 1 c. à café Sel gris de mer
  • QS tapenade noire

Instructions

  • Cuire un céleri boule épluché à la vapeur ou à l'étouffée.
  • Quand il est cuit, le mixer avec les oeufs, la fécule de pomme de terre et le sel.
  • Verser l'appareil dans des moules style moules à muffins, déposer une cuillerée à café de tapenade au centre et recouvrir d'appareil au céleri et cuire une vingtaine de minutes à 160°C.