Go Back
+ portions
Galette à l'amaranthe et ail des ours
Imprimer

Galettes d'amaranthe au pesto d'ail des ours

Vous ne savez pas quoi faire de votre amaranthe ? Ces galettes express plairont à tous !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Une poêle

Ingrédients

  • 1 bol amaranthe cuite suivant les instructions figurant sur la paquet
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe fécule de pomme de terre
  • 2 c. à soupe ail des ours ou de persil
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Pour un gros bol d'amaranthe cuite, ajouter 2 oeufs et 1 cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre, 2 cuillerées à soupe de pesto d'ail des ours et du persil frais haché grossièrement, saler.
  • Cuire de petites galettes à la poêle. Ces galettes sont assez fragiles donc attention de bien les cuire d'un côté avant de les retourner.