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Recette de sangria aux fruits d'été
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Sangria aux fruits d'été

Une belle sangria aux fruits d'été et sans alcool
Type de plat Apéritif
Cuisine espagnole
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
12 heures
Portions 2 litres

Ingrédients

  • 1 l jus de raisin ou de pomme, ou de vin blanc ou rosé
  • 25-50 cl eau pétillante
  • 3-6 cl sirop de pêche
  • 12 fraises
  • 12 framboises
  • 20 myrtilles
  • 1 mangue
  • QS feuilles de verveine de mélisse ou de menthe

Instructions

  • Au moins 12h avant de servir, mélangez directement dans la carafe de service (éventuellement dans deux carafes suivant leur taille) le jus de raisin (ou le vin) et le sirop de pêche.
  • Lavez les fruits et les herbes.
  • Epluchez la mangue et coupez-la en cubes. Coupez les plus grosses fraises en deux.
  • Mettez tous les fruits, ainsi que les herbes dans la carafe et conservez au frais jusqu'au moment de l'apéritif.
  • Ajoutez l'eau pétillante bien fraîche et quelques glaçons et servez la sangria aux fruits d'été sans attendre.