Go Back
+ servings
Imprimer

Granité aux deux melons, fraise et à la mélisse

Ce granité melon et fraise est super rafraîchissant et très savoureux
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 8 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 250 g fraises
  • 250 g melon Cantaloup
  • 250 g melon Canari
  • 2 c. à soupe miel d'acacia facultatif
  • 1 filet jus de citron
  • 3-5 toupets mélisse fraîche
  • 26 glaçons

Instructions

  • Lavez et parez les fruits. Mettez-les dans un blender avec le miel, le jus de citron et la mélisse. Mixez finement, puis, goûtez et vérifiez que c'est à goût.
  • Ajoutez les glaçons à cette purée de fruits et mixez de nouveau quelques secondes (2 secondes avec un mixeur puissant) de façon à conserver un peu de glace non mixée.
  • Servez immédiatement.