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Salade de haricots plats, fèves et petits pois, vinaigrette à la betterave
Originale cette salade de légumes de printemps avec sa vinaigrette à la betterave
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Portions 8 personnes
- 1 kg haricots plats
- 500 g fèves décortiquées
- 2 poignées petits pois
vinaigrette de betterave
- 1 betterave cuite
- 1-2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 1 jus de citron
- QS Sel gris de mer
- QS poivre fraîchement moulu
- QS ail
- QS persil
- 2 c. à soupe mélasse de grenade
Faire cuire les légumes à la vapeur : 12 minutes environ pour les haricots plats, 2 minutes pour les fèves et les petits pois.
Pour faire la vinaigrette, mixer tous les ingrédients, goûter et ajuster en sel et en vinaigre ou en jus de citron.
Servir la vinaigrette à part.